Aktuelle Informationen

Masernimpfpflicht: Bis zum 31.12.2021 müssen alle angemeldeten Kinder einen Nachweis der Masernimpfung vorlegen. Kinder, die danach bei uns angemeldet werden sollen, müssen den Nachweis mit der Anmeldung einreichen.            Genauere Informationen entnehmen Sie dem Infoschreiben zur Masernimpfpflicht.

Zum Schuljahr 2021/2022 wechselt der Caterer, der die Kinder der Stadtschule mit Mittagessen beliefert. Das Essen wird ab dann ausschließlich über die Schule/den Caterer bestellt und nicht mehr über JJ abgebucht. Weitere Informationen zum Bestellvorgang finden Sie im Elternbrief. Die aktuellen Speisepläne finden Sie auf der Homepage der Schule.

Im September 2021 kam es zum Leitungswechsel in der JJ-Betreuung der Stadtschule in Butzbach. Frau Keil besetzt nur die Leitung im Kinderhaus Bullerbü und Yvette Schaffrath hält in der JJ-Betreuung der Stadtschule die Stellung.