Aktuelle Informationen

Masernimpfpflicht: Bis zum 31.7.2021 müssen alle angemeldeten Kinder einen Nachweis der Masernimpfung vorlegen. Kinder, die danach bei uns angemeldet werden sollen, müssen den Nachweis mit der Anmeldung einreichen.            Genauere Informationen entnehmen Sie dem Infoschreiben zur Masernimpfpflicht.

Zur Zeit findet eine Online-Abfrage für die Eltern zur Zufriedenheit mit der JJ-Betreuung statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, informieren Sie uns bitte per Mail. Daraufhin lassen wir Ihnen den Link zukommen.

Wir nähern uns dem Schuljahresende und haben bereits viele Anmeldungen von Erstklässlerinnen und Erstklässlern für das Schuljahr 21/22 entgegen genommen. Wir bitten um Geduld für die Bearbeitung der Vertragsunterlagen, denn wir müssen auf die bestätigten Listen der Schule warten. Dies befinden sich aktuell noch im Bearbeitungsprozess.