Corona-Infos

Hier finden Sie unsere aktuellen Corona-Updates, unseren Maßnahmen- und Hygieneplan, Elternbriefe etc., welche die aktuelle Situation in der Pandemie betreffen.

Aktuelle Situation: Seit dem 19. Mai findet für die Grundschülerinnen und Grundschüler der Stadtschule wieder täglich Präsenzunterricht statt. Die Kinder werden in der Schule zweimal wöchentlich getestet. Uns steht dies frei, mittlerweile ist das komplette Team vollständig geimpft.                                     Wir freuen uns, dass uns wieder fast alle Kinder während ihrer gewohnten Modulzeiten besuchen kommen.                                                                                Für die Hausaufgabenbetreuung werden wieder Klassenraüme der Schule in Anspruch genommen.                                                                                            Nun wurde auch am 17. Juni die Maskenpflicht auf dem Schulhof aufgehoben. Die Kinder freuen sich sehr, dass sie bei den hohen Temperaturen frei durchatmen können. Sobald ein Gebäude betreten wird, muss die Maske wieder aufgesetzt werden.